Discuter. Tribunal de Bienne

En collaboration avec l’atelier d’architecture m, l'intérieur de la salle d'audience de Bienne a fait l'objet d'une rénovation douce.

Nous avons réalisé les revêtements muraux ainsi que les rideaux. À cette fin, nous avons échantillonné une sélection de tissus qui répondent aux exigences acoustiques et esthétiques modernes de ce lieu historique.

L'acoustique a pu être améliorée de manière significative et, parallèlement, de nouvelles technologies modernes ont pu être intégrées.

Notre travail :

Rénovation douce de l'intérieur en utilisant des techniques modernes (rideaux, tissus tendus...) et en améliorant l'acoustique.

Photos : Stöh Grünig

Année

2021

Lieu

Bienne

Type

Décoration d’intérieur

Galerie d'images

Nous serons heureux de vous conseiller

head_FB
Francis Berberat
Conseiller en ameublement et décorateur d'intérieur avec diplôme fédéral HES

Projets similaires